Моя земля

Моя земля
Моя земля! Твоя любовь -
В прохладной тени облаков,
В свободном беге скакунов,
В раздолье солнечных лугов.
 
Лишь капли красные цветов
Напомнят подвиги отцов,
Что в жарком пламени веков
Тебя хранили от врагов.