Кто не верит в себя...
Кто не верит в себя,
Тот себя предаёт.
Воля слишком слаба,
Ждёт с испугом исход.
Нет Любви, все враги,
Правды нет, зависть лжёт:
"За Пером не беги,
Сохрани свой живот"
Год за годом бредёт,
Не имея лица.
Не найдёт в Лете брод,
Не познает венца.