Всё

Буду рада, если посмотрите видео с песней на мои стихи.
Автор музыки Марат Кадырметов
Исполняет Марина Папст
 
 
Я вновь пишу тебе письмо,
Где нежность вьётся в каждой строчке,
Где в каждой букве вплоть до точки,
Услышишь сердце ты моё.
Узришь всё то, что так легко
Обычно говорят глазами,
Или почувствуешь руками
Сквозь бездну миль моё тепло.
Шестое чувство для того
Чтоб понимали мы с годами
Любовь лишь властвует над нами
И будит спящее нутро.
И мне, поверь, не всё равно,
Пусть даже из полымя в пламя,
Не потушить любовь цунами,
Она испепелит его,
Когда на кон поставишь всё:
Все «до» и то, что будет после...
Рука в руке и вместе к звёздам,
А ты готов поставить всё?