Напишу ещё

...Шило из задницы вынули дождь и ветер,
друг, ты конечно всё это уже заметил,
Утром слезятся от белых машин глаза...
Сверху - виднее, как Он меня наказал?
 
В детстве, я помню... Я ночью глаза закрою
и всё завидую... Зигфриду там... И Рою...
Тигр бенгальский, красотки вокруг, и... друг,
я всё подумывал, может быть тоже, вдруг...
 
Белыми нитками чёрную полночь шью.
С богом и чёртом - играем пока вничью,
радует радуга, чуйка всё чётко чует...
"Эту" ты помнишь. Она не со мной ночует.
 
Я позвонил тебе... В доме темно и пусто.
Нинка сказала, что больше меня не пустит,
вроде нашла там кого-то и кий бы с ней...
Друг, я скучаю по той, по другой весне!
 
Вижу, как крышу напротив срывает счастьем,
даже не жду... Будут птицы в окно стучаться,
мне остаётся как льду весной - истончаться,
мчаться за Нею во времени... И прощаться.
 
Синим цветком в кухне газ, по нутру - теплом,
раз я не пепел - то вымету помелом
ветер из сердца, и дождь уберу со щёк...
Завтра, платком, а потом... Напишу ещё.