Я готов рассеять скуку... шутка

Я готов рассеять скуку...   шутка
Я готов рассеять скуку,
Что законы нам несут,
И зашёл сюда без стука,
Знаю, все обеда ждут!
 
Тот закон не понаслышке,
Если мы на корабле,
Кто-то скажет: это слишком,
И не нравится он мне.
 
И звучит, порой, к супругу,
Тот бывал в любых морях:
"Выручай свою подругу,
Мой посуду, не в гостях!"
 
«По закону – я не мою,
Унесет её волна!
От тебя того не скрою,
Царь, и тот был за меня!»
 
«Так? Тогда я шторм устрою,
Сам ты будешь за бортом!»
«Успокойся, враз помою!
Но не сразу, а потом…»