И снова есть повод!

И снова есть повод!
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро, Есть, Живете, Зело, Zемля ... Ук, Ферт, Хер ... Ять ... Пси, Фита, Ижица.
Какая же лепота, блин!
 
Я - славянин, я - русский. По рожденью.
Высокий слог и непродажный мат -
Моя стезя на тропке вдохновенья!
И в этом я, друзья, не виноват!
 
С праздником нашей рОдной словесности, господа стихотворцы!