Пусть вернётся

Пусть вернётся
Музыка - народная
Автор-исполнитель - Валентин Корнилов
 
Пусть вернётся наш сын домой!
Пусть наш дом обойдёт печаль...
Боже! Праведный! Это, не сон...
В облаках синеет даль...
 
Мы все верили в "красный" рассвет...
Мы гуртом открывали всю "жизнь"...
А сегодня смотря в Интернет,
Отдаляемся в нашей "глуши"...
 
Пусть глашатай нам песнь пропоёт!
Пусть оркестр заиграет туш...!
"Сколько у вас нынче корова даёт?"
Сколько ещё невинных душ?...