Афоризм о ГАСТАРБАЙТЕРАХ =ПРО ШВЕЙЦАРОВ и ШВЕЙЦАРЦЕВ=

Афоризм о ГАСТАРБАЙТЕРАХ =ПРО ШВЕЙЦАРОВ и ШВЕЙЦАРЦЕВ=
Философская ИРОНИЯ о современном узаконенном рабстве для беженцев…
Рубрика: =ДЬЯВОЛ СКРЫВАЕТСЯ В ДЕТАЛЯХ!=
Тема: Афоризм о ГАСТАРБАЙТЕРАХ =ПРО ШВЕЙЦАРОВ и ШВЕЙЦАРЦЕВ=
Эпиграф:
Служить бы рад, прислуживаться тошно!
/Чацкий из из комедии А.С. Грибоедова «Горе от ума»/
***
Преамбула:
Нет повести печальнее на свете, чем УЧАСТЬ ГАСТАРБАЙТЕРОВ в ЕС…
***
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
ШВЕЙЦАР и ШВЕЙЦАРЕЦ это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ:
ШВЕЙЦАР это любой иностранный гастарбайтер, которому
ШВЕЙЦАРЦЫ разрешают ОТКРЫВАТЬ перед ними двери!
/Виктор Уманский/
***
=Аркадий Райкин (1967) Швейцар=: