Сила

Сила
Строчками
Точится
Сила природная.
Клочьями
Сочными
Скорчены,
Сточены.
Комьями
Сломаны,
Правдою
Вскормлены,
Истиной
Взрощены,
В горне
ЗакАлены,
В кузне откованы
Мы непокорные
Ложью
Озлоблены,
В вере
Несломлены!
 
Иллюстрация (С) Vladimir Kuchinskiy