Немного - и фиалка зацветёт, Галинка Багрецова

Немного - и фиалка зацветёт, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Немного - и фиалка зацветёт,
Галинка Багрецова
 
Немного - и фиалка зацветёт,
Распустится пьянящий куст сирени.
И стрелы гроз покроют небосвод,
Безумным волшебством из светотени.
 
И вновь прольётся самый вешний дождь,
Звучащим барабаном мокрых капель.
И вся листва отринет скверны ложь -
Живительную влагу в листьев лапы ...
 
Поднимется взрощённая трава,
Поймав весны рассерженную влагу.
Под песню птиц пробудятся слова,
Которые прилипнут на бумагу ...
 
Весна, весна, ах как ты хороша,
Душа моя так хочет развернуться.
Но только ей, шепну тихонько - Ша - ...
Ты пей весну из маленького блюдца ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
24/05/2022/u/
 
Тимур Ахметов - Лирический вальс для саксофона
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052402194