Стихотворный отклик на строки, прочитанные в интернете

С чего начинается город?
Кому-то не важен вопрос.
С несущих в жару нас и в холод
Составов, вагонов, колёс,
 
С вокзала, в который влюбился
И всеми дорогами врос,
С того, кто в ночи потрудился,
Еду на продажу принёс,
 
С простой суеты привокзальной,
С баулов, телег, рюкзаков,
С билетов, проверки банальной,
А может быть с тех чудаков,
 
Кому не сидится на месте,
Со струн, доводящих до слез,
А может быть в солнечном свете
С чарующих стройных берёз...
 
С чего начинается город?
С играющих в дождь фонарей.
А с ними душой снова молод,
В груди бьётся сердце сильней...
 
С чего начинается город?
С рассвета и пения птиц,
И с ветра, что лезет за ворот,
Бесстыдству не зная границ.