Зимний день

Тонкий мрамор в голубой
Лёгкой невесомости
Над прохладною землей
Плывёт в неопределенности.
 
Блики яркой колесницы
Отражаются в глазах,
Зацепляясь за ресницы,
Остаются на устах.
 
Бриллиантовые лужи
Долгих и густых дождей,
Несмотря на силу стужи,
Вдохновляют нас, людей.