Вот и пришла к нам в гости Весна

Вот и пришла к нам в гости Весна
Вот и пришла к нам в гости Весна,
Как же прекрасна,
Красива она,
Так ненавязчива, словно, сновидение.
 
 
Зазеленела в парке трава,
А на ветвях распустилась листва,
Буд-то на всех нас
Снизошло видение.
 
 
А на ветвях поют соловьи,
И зацвели цветочки в степи,
Эти цветы
Нам дарят вдохновение.
 
 
Вот и пришла к нам в гости Весна,
Как же прекрасна,
Красива она,
Так ненавязчива, словно, сновидение.