...давай, до свиданья...

...давай, до свиданья...
только не нужно, слушай, меня лечить.
больше не отзываюсь на каждый чих.
и самомненью текст мой ты передай:
прожиты - понедельник, четверг, среда.
в мозге моём дежурит свирепый чоп,
он хорошо обучен на "что почём",
верю, его не купит краса елен,
и менелай песок отряхнёт с колен.
тушка моих сомнений обречена.
так что, давай, не надо, не начинай.
***
змейка из воскресений
как василиск
жалит.
но мне до фени.
***
я чистый лист...