Поездка в Сочи

Поездка в Сочи

Аудиозапись

– Привет, чувак!
Как настроенье этим летом?
– Да просто швах!
Совсем с ума сошла планета.
 
Ещё вчера
Во сне я горы, море видел…
Но вот с утра
Узнал анализ по ковиду…
 
Ж/д билет
СВ давно купил до Сочи.
Так много лет
Мечтал об этом, между прочим…
 
– Не верь молве –
Коронавирус не смертелен.
Недели две –
И точно встанешь ты с постели!
 
И поезд вмиг
Умчит тебя в прекрасный город…
 
Лампада…
Лик…
Могила…
…В Сочи катит скорый…
 
Май 2022 г., вторая версия.
 
Аудиофайл: текст читает автор.