СОЛНЕЧНАЯ ФЕЕРИЯ

СОЛНЕЧНАЯ ФЕЕРИЯ

Аудиозапись

Фото автора - у шоссе возле нашего дома.
 
Муз. фон - С.Чекалин "Лучи"
Из-за хмурых облаков
серых
Протянулся яркий луч
первый
И рассыпал фейерверк
света,
Мир окрасив золотым
цветом.
Расплескались янтарём
сказки –
Пламенеющих цветов
краски.
А погода ворожит,
чтобы
Быть картине – золотой
пробы!
Для загаданной с Весной
встречи
На вербейнике зажгла
свечи,
Расстелила по земле
срочно
Жёлтых лютиков ковёр
сочный.
Цезальпиний молодых
"лапки"
И ромашек полевых
шляпки –
Это солнечных лучей
брызги.
Лето, вот оно – совсем
близко.
В сарафане из цветов
нежных
Расцвела земля огнём
вешним.
Ароматом напоён
воздух,
После зимних холодов –
роздых.
Фейерверк – Весне, Любви,
Свету!
Значит, катится земля
к ЛЕТУ…