***

Ты найди меня взглядом во сне,
Обними, поцелуй прямо в губы,
Я хочу избежать этих стен,
Что мешают к тебе прикоснуться...
Я хочу разломать эти стены,
Сквозь колючую проволоку рваться!
Без тебя больно тянется время,
Без тебя моя воля как карцер...
Сколько нужно ещё испытаний?
Чтобы дьявол насытился мною.
По тебе я, малышка, скучаю,
Но с тобою мне быть тоже больно...
АВТОР : НИМС