***

Всё начинается с идеи,
Писать о жизни, о любви,
И думать что в тебя поверят,
Как верю я в свои стихи...
Я мог писать до поздней ночи,
О вере, о добро и зле,
Но получается не очень,
Я знаю мало, как и все...
Я с богом не сидел в застолье,
Что б знать так много про добро,
Я не был даже в преисподней,
Не видел дьявола в лицо...
Когда нибудь пойму хоть что то,
Когда нибудь он скажет мне
Зачем я тратил эти годы,
Покажет мне наедине...
АВТОР : НИМС