Оборванная нить.

Оборванная нить.
Помрачнел твой лик,
Ветра слышен вскрик.
Не придёшь назад -
Опустел наш сад.

Провода визжат,
И в душе разлад.
Совершив обряд,
Ты потупил взгляд.

В сердце острый нож
Повернул мне. Что ж...
Будем дальше жить,
Оборвавши нить

От души к душе.
Миновал уже
Кризис средних лет:
Угрызений вовсе нет.

Чувства спят давно.
Кончилось кино.
Внукам сохраним
Вечный лейбмотив.

Елена Липецкая 5.05.15.