Когда в ночи умолкнут птицы

  Когда в ночи умолкнут птицы
И звёзды встретиться решат...
Бессонница ко мне стучится
И ей потворствует душа.

Молитвой тешатся надежды...
Надеждам радуется мысль...
Рождая строк поток мятежный
Но не преследуя корысть...

И сердце просит ожиданий...
Стихи готовы заодно
С мелодией недомоганий
Любви  -  лететь ко мне в окно.


23.07.2012