Только ты пожалуйста, живи!

Тишина накрыла нас с тобой,
Ничего не вижу, и не слышу,
Только стук сердец наперебой,
И твоё дыхание, еле дышишь.
 
Хорошо, что милый ты живой!
Я тебя люблю, ты это знаешь,
Вся земля пропитана войной,
Но свершится то, о чём мечтаешь...
 
Вот вернёшься к матери, домой,
Успокоишь ласковое сердце,
Для неё нет радости другой,
Чем прижать родного сына к сердцу.
 
Долгие минуты тишины
Превратились в длительную муку,
Вот уже и проводы весны,
И за расставанием - разлука...
 
Только ты пожалуйста, живи!
Всем врагам назло, не умирай!
Буду я с тобой все эти дни
Сердцем и душой, ты только знай!