В театре на Таганке

­­Мы в театре на Таганке,
Оказались в зале рядом,
Мы не знакомы были раньше,
Там сошлись случайно.
 
Подружились мы в антракте,
Пили сладкое ситро,
И в театре на Таганке,
Нам познакомиться дано.
 
Вились локоны-кудряшки,
Висли прядями до плеч,
Ярко-рыжие двойняшки,
Любовь зажгли в моей душе.
 
Мы в московский вечер вышли,
Влекло Садовое кольцо,
И чтобы встретиться расстались,
На смоленской у метро.
 
И встречи наши продолжались,
И нам в жизни повезло:
Навсегда мы вместе стали,
Нам театр был судьбой.
 
И от локонов-кудряшек,
С ума схожу, на них глядя,
И горю в любовной страсти,
Всё сильней день ото дня.