Моя огромная страна

Моя огромная страна,
Ты величава и сильна.
Твои безкрайние просторы
Врагов притягивают взоры.
 
Безкрайни пашни и луга,
И рек крутые берега,
Покрыты лесом и тайгою
Шумящих бурною листвою.
 
И полных разного зверья
Порою нет от них житья…
В морях всех рыб не перечесть
Что невозможно столь проесть.
 
А если в недрах, посчитать…,-
Не знаешь, что куда девать.
Грядущим поколеньям «парашют»
Уверенности в завтра придают!
 
 
23.09.2020 20:35 автор Лебедев Б.А.