Вдохновение уходит...

Вдохновение уходит...
Вдохновение уходит-
Это край,конец меня,
Из-под ног земля уходит,
Наступает темнота.

Вдохновение- как птица,
Не догонишь а спугнешь,
Перестанет сердце биться,-
А его ведь не вернешь.

Вдохновение-основа,
Для стихов и для любви,
Боль поэтов и влюбленных
Потерять его следы.

Вдохновение приходит,
В тот момент,когда не ждешь,
Из-под ног земля уходит,
Но зато в душе поешь.