Наши души порваны в клочья ... Галинка Багрецова

Наши души порваны в клочья  ...  Галинка Багрецова

Аудиозапись

Наши души порваны в клочья
Галинка Багрецова
 
Наши души порваны в клочья,
Смятение стонет в груди.
Я тебя хочу этой ночью,
Приходи, скорей, приходи ...
 
Я хочу растаять за гранью,
Тех дерзких желаний вполне.
Чтоб сердце сжималось за дланью,
Когда прилипаешь ко мне ...
 
Когда разрываешь пространства,
Собой раздвигаешь миры,
Влезаешь вовнутрь мирозданья,
Той дерзкой с огнями игры ...
 
Напор рвёт плотины артерий
Страсть искуса на языке.
Летишь в преисподнюю мистерий
В галактику на волоске ...
 
Совсем упадёшь в мир иллюзий
Назначенных грешной судьбой ...
Пусть будет, пусть будет ... экскьюзми ...
Но только лишь, только с тобой ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/05/2022/u/
 
Cafe Anatolia - Dream's (2008) - Parkìlarla Sordum
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052105656