осень

сфотографируй меня на аллее
когда листья будут падать к ногам
этопрекрасное жёлто осенне время
я сейчас никому не отдам

а потом мы пойдём осторожно
чтобы шёпот услышать листвы
и немного морозный воздух
взбудоражит наши мечты

будет осень кружиться над нами
пусть уже не поют соловьи
словно будто волшебными снами
мы заснём навсегда я и ты

и забудем  понятие вечность
потому что её ощутим
осень ты прекрасна!
мы с тобою кричим и кричим и кричим