Словословники
Грохочет старый Грузовик:
"К работе тяжкой я привык.
Чтоб время не тянулось вспять,
Готов, как прежде, груз принять"
,,,,
Ворчит на острове Маяк:
"Не тот давно уже моряк.
Ветрам не подставляет грудь,
По звёздам не слагает путь"
,,,,
Гудит унывно Паровоз:
"Моих не слышен стук колёс.
Давно уже я здесь дремлю
И чёрным дымом не дымлю"