Моя голубка. Автор стихов Азалия Жуланова Ханина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Моя голубка. Автор стихов Азалия Жуланова Ханина. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Вы были здесь, моя голубка,
Ловлю Ваш тонкий аромат...
Шуршанье по аллеям юбки,
И этот...яблоневый сад.
 
Представить, как Вы любовались
Кустами белоснежных роз...
Они в поклоне отдавались
Вам в руки...свежестями рос.
 
Сидели в этой Вы беседке
Уединяясь от тоски,
А яблони цветущей ветки,
Касались чувственной руки.
 
Теперь года уж миновали
И постарел сей дивный сад.
О платьях ваших, что шуршали,
Аллеи памятью грустят.
 
Автор Азалия Жуланова Ханина
Музыка и исполнение Николай Саллас