(весёлое) На стройке
Утром будет переменка.
Три недели как подряд,
Вся исписанная стенка,
Не доделаем наряд.
Глину мы мешали бойко,
Но хозяин старый жмот:
«Будет вам лишь неустойка!»
С нас ручьём сбегает пот.
Ладно, старая ты жаба,
Весь цемент мы продадим
И поставим крышу слабо,
Мы халтурой угостим.
На! Отведай угощенье –
И кирпичик мы толкнём,
Будет тихое отмщенье,
В стену мусора набьём.
Чтоб в холодные морозы
Было весело мышам
Чтобы помёрзли все мимозы,
Как наука всем козлам)).
P.S. Слов нет)))
06,11,19 20/18 Глава 8