Малость

Давно не пелось, не писалось...
Чего-то не хватает мне.
Возможно, — самую лишь малость!
Но — наяву, а не во сне.
 
Все краски мира заиграют,
Коль на неё всё ж набреду.
Не нужен прах земного рая, —
Пусть с ней в Небесный я войду!
 
На веки вечные сойдёмся,
Могила нас не разлучит!
Дай Бог, однажды мы проснёмся —
Хор ангельский вокруг звучит!
 
19.06.2021.