Будешь ты хорошею
Аудиозапись
Горделивым облаком
надо мной плывёшь,
воплощенье холода,
обещая дождь.
И тона пастельные
неба твоих глаз
говорят: ничейные
мы, но не для вас.
Бедственным поветрием
обдает твой вздох,
ложна геометрия
жестов рук и слов.
Но не страшно всё же мне
под дождём твоим -
будешь ты хорошею,
буду я любим!