И сходит дьявол где-то между... Галинка Багрецова

И сходит дьявол где-то между... Галинка Багрецова

Аудиозапись

И сходит дьявол где-то между...
Галинка Багрецова
Что думал он, когда любил её :
*************
 
Ты если хочешь любить, так люби,
Люби до боли, до изнеможенья.
Меня ты взглядом только подмани,
И я взорвусь вулканом изверженья.
 
И пусть лежит за окнами туман,
Я буду ждать любви сопровожденья.
Слова твои, я верю, не обман,
И предвкушаю сладости мгновенья.
 
Откроешь дверь мою своим ключом,
Войдешь и мне с порога тихо скажешь.
- Мне хочется тебя сейчас любить, -
Мне на щеке помадой след оставишь
 
Повешу плащ на гвоздик я в углу,
И подхвачу на руки тебя смело.
И будет твое платье на полу,
А за окном, в тумане утро, белом.
 
Твое желанье посильней огня,
И обжигает платья красный пояс.
А из одежд - на теле два чулка,
Что б сердце било и не успокоясь ...
 
Мой глаз, как луч прожектора скользит,
То грудь целует, а то в прикус сосок.
В руке мазоли - это не претит
Лаская груб - вниз бежит наискосок
 
И сходит дьявол где-то между ног...
-----------------------
 
Что думала она, когда о нём мечтала:
*************
 
И сходит дьявол где-то между ног
Она как будто это ожидала.
И был так нежен страсти её лог,
Что даже дрожь по чувствам побежала ...
 
Ну, что ж, коснулся с трепетом бедра,
Проник вовнутрь зажатого распятья.
Её тепло тоскует так с утра,
Тихонько прикрывало это платье ...
 
Но, вот оно - сейчас уже не страж,
Оставило на откуп ту обитель.
И дьявол уже громко постучал,
Как будто самый страстный небожитель ...
 
- Ты разведи, как стрелки на часах,
Пусть разбегутся - словно полюсами.
И меркнут все желания в очах,
Или горят зовущими лучами ...
 
Ты в самом центре выбираешь путь,
И только там ты думаешь суть мира.
Предвидишь все желания, чуть-чуть,
Влетает стрежень страсти, как рапира ...
 
И вот же точно, в цель - и по эфес,
Пронзило всё, нанизав пик желанья.
И задрожал на самом этом бес,
Проник до преисподней мирозданья ...
 
И крик твой разорвал простор небес,
И высоко ты над землёй взлетела.
Как твой, всегда счастливый политес,
Был обнят тем туманом с дымкой белой ...
 
Тонули вместе в белых облаках,
Сплетенье тел - в амурах утомлённых,
И от оргазма оставался - прах,
В горячем обольщении влюблённых ...
 
И сходит дьявол где-то между ног ...
 
И как же хочется чтоб было всё сначала ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
20.05.2022.г.
/08.06.2018г./
 
Milene Farmer - California
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122052006345