Мнится .

Мнится .
Мнится Марине регистрация или
Снится Марине, Нине, Мальвине
Узкие платья комнатных лилий
Сладости пляжа
Белый песок
Кушайте - подано
Полный возок
Апартаментов поспешный уход
Космос проспекта
Небрежный мазок .