Весенние дожди.

Весенние дожди.
А за окном, идут холодные,
весенние дожди. Как буд-то
говорят. Не жди, не жди,
не жди! Да я уже не жду.
 
Давно я перестала, верить
в сказки. Но как же, хочется,
тепла, любви, и ласки! Чтоб,
кто нибудь, обнял, поцеловал!
 
Сказал, малыш, ты что, не плачь!
Всё хорошо! Я здесь, с тобою
рядом! Ведь я тебя люблю! Но
за окном. Не жди, не жди, не жди!