Высшая мера

Азиатский характер, горячая кровь,
В русских людях прижились навеки,
Беспощадная лють и святая любовь
К человеку, что есть в человеке...
 
Но когда в человеке случился надлом,
Дикий зверь в нем развился с рождения,
И мутант вместо друга стал ярым врагом,
Пусть от русских не ждёт снисхождения...
 
За разрушенный дом, за погибшую мать,
За детей, искалеченных подлым уродом,
Может Бог и простит, только вам отвечать
Перед нашим простым, но суровым народом...
 
Бумеранг прилетел, как законный итог,
Он не вправе щадить ни убийцу, ни вора,
Ты напал, он вернулся к тебе на порог,
В этом высшая мера и суть приговора!