Тебя искала я среди прохожих…

Тебя искала я среди прохожих…

Аудиозапись


Тебя искала я среди прохожих…
Мне каждый о тебе напоминал,
Разрезы глаз твоих, улыбку и овал
Лица, с которым все назло казались схожи…

Неспешно за тобой сошла с ума я…
Пройдет! - кричали мне друзья, подруги…
Не смей, смотри, накладывая руки,
До края довести себя сама…

24.07.2015 г.