Коронавирус

Коронавирус
Коронавирус – вновь наступает,
Он надоел и замучил нас,
Уже по счету – волна шестая,
А мы пугаемся каждый раз.
 
Уничтожает всех без патронов,
Биологическая война,
Погибло несколько миллионов,
Настали сложные времена!
 
«Носите маски!» – твердят с экрана,
Они везде вошли в обиход,
И надеваем их неустанно,
На всей планете который год.
 
Прививки делаем непременно,
Чтоб пандемия сошла на нет
И формируется постепенно,
Наш коллективный иммунитет!