ВЫ ИСЧЕЗЛИ

 
 
Вы исчезли с телегоризонта,
На мои звонки не отвечая...
Я шагнул в квартиру из под зо'нта,
Чашку чаю выкушать не чая,
 
Но принять наркомовскую дозу,
Для оптимизации обиды...
Вы принципиально встали в позу,
На себя зашторивая виды!
 
Я бы к Вам остыл молниеносно,
Контур потеряв за поворотом,
Если б с Вами не было так сносно
Заливаться краскою и по'том..!
 
Где же я расслабился от счастья,
В пропасть Вас нечаянно толкая?
Вы пропали с телесоучастья,
Мне мою оплошность не спуская.
 
С Вами было так невероятно
Ощутить, что вовремя родился,
И смогу дождаться Вас обратно,
Сколько бы собою ни гордился.
 
Я попал в Морфея стопкой грога,
Прихватив с собой телепортатор
И возник у Вашего порога,
Как неисправимый триумфатор!
 
 
 
p.s.
 
Иногда пытливый мой Читатель
Не вникает в смыслы аллегорий
И бичует Автора, каратель,
Вспышками иных фантасмагорий!