Когда я остаюсь совсем один..........

Когда я остаюсь совсем один,
Я не грущу, не плачу, не страдаю.
 Я остаюсь один и на один,
  С самим собой,
 С проблемами и тяжбой.
  Я не грущу, не плачу, не страдаю.
 Себя жалеть желанья нет!
    Я человек по сути ведь не жалкий,
  И у меня есть то чего ни у кого нет!
 Чего? Возник вопрос  у каждого сейчас,
 И на него я с радостью отвечу:
  Когда я остаюсь совсем один,
  Я не грущу, не плачу, не жалею!