Дождь!

Небо синее простыло...
Сник оттенок голубой,
Ветер тучь нагнал унылых,
Распугал всех с глаз долой!
Дождь с разбега хлещет в лужи,
Вечер солнце закатил...
Поплескайся..! Ты нам нужен!
До утра чтоб всё пролил...