Мы люди

Мы люди непохожи друг на друга
Мы люди это всё и ничего
Людская натура равнодушие
Забота в отмывание костей
А жизнь она проходит под луною
Лунатики повсюду ты один
Такой хороший добрый тихо спишь
Мы люди, знаете ли люди?
Мы не люди и нелюдим
Тот человек, что зрение не просадил
Так что каплею за каплей
Океан вражды по пустякам
Схлеснёт в баталии игрушек
Верхушек и тех что выше них
Пока надломлены не будут
Остатки, живые мертвецы
А что потом, потом по новой
Люди не учатся, а проживают жизнь
И прожигая, дожигая сажею блестим
На почве порчи и раздоров
Простимся с миром
Мир простит?