ШУТКА

Осень миром правит - желтый дождь идет,
А меня сегодня незнакомка ждет!
В этот хмурый вечер в зелени аллей
Незнакомку встречу, познакомлюсь с ней...
 
У моей знакомой будет нежный взгляд -
Он мне не позволит повернуть назад!
У моей подружки будет добрый нрав.
Я ее не брошу - в этом буду прав.
 
На свою невесту я не насмотрюсь,
И не стану медлить - я на ней женюсь!
И пойдут детишки - дел невпроворот!..
Все! Готовлюсь к встрече .
(Если дождь пройдет.)