Как любишь ты себя!
Как любишь ты себя...
О Боже мой!
В чем твоя заслуга?!
Если хочешь песню, пой!
Уйди прошу отсюда!
Как ты себя любишь ой!
Таких я ненавижу!
Не могу я слышать вой...
Хорошо тебя не вижу!
Как ты себя любишь, ах!
Занял себе место?!
Прошу тебя не надо так!
Мольба к вам от поэта!
(с) Броварник Екатерина
2019г