Веснушка.

Ломкие строчки. Голос печали.
Словно когда то, где то встречались.
Взгляд золотистый, Рыжик веснушек.
Роза в стакане, куча игрушек.
Слякоть по стеклам, льет непогода.
Так провожаем части от года.
Ты понимаешь, что сейчас нужно.
Крепкое кофе, в горькую кружку.
Сахар, кусочек, что бы смягчило.
Хочется чмокать, - не получилось.
Сахар растаял. Сумерки гуще.
Где то орешки..., может полущим?