Тонуть

Я тону
Так тихо
Не дыша
Я тону
И мысленно прощаюсь
С этой жизнью
Да и с вами
И я медленно иду ко дну
 
Я не чувствую ведь больше жизни
Я не чувствую ведь жизнь свою
Так потеряно ведь все
Безвозвратно скрыто
И больше не появится оно
 
Ты не придёшь ко мне
А я ведь не дышу
Меня ведь не спасали
Мне не надо
 
Обещаний пустых
И горьких слов
Мне больно
Больно бесконечно
Нет слов для объясненья их