Утонуть в твоих глазах!

Утонуть в твоих глазах!
Утонуть в родных ладонях!
И понять: душа бездонна,
в ней - сердечных крыльев взмах!
 
Утонуть хотя б на миг,
и узнать, что миг тот вечен. -
Он зажёг свиданья свечи,
где Любви прекрасный лик!