Вместо многоточий

Аудиозапись

Автор стихотворения:
Александрова Ева.
 
 
 
Вместо многоточий, вместо сотен слов
Я поставлю точку и вдохну Любовь.
Задержу дыханье… Выдыхая страсть,
Я в твоих желаньях захочу пропасть.
 
Там, где знак вопроса шею гнул свою,
Знай, отвечу просто: «Я тебя люблю!»
И не будет споров - кто кого сильней,
Лишних разговоров - кто кому нужней.
 
Вместо многоточий и ненужных слов
Вместе ставим точки:
Осень.
Мы.
Любовь.