Затуманился хладный мой взор...

Затуманился хладный мой взор,
И завяли души лепестки.
Развязался душительный спор.
А я слезы стираю с щеки.
Мне неясны мотивы твои,
И в душу к тебе не залезть.
Ты наполнен одним эгоизмом,
И цели в глазах не прочесть.
 
18.05.2022