МЫ ИМ . . .ОНИ НАМ

МЫ  ИМ . . .ОНИ  НАМ

Аудиозапись

А мы - им чай и одеяло, да чтобы потеплее стало,
А мы - им ласку и любовь. И слово доброе, и вновь.
А мы - им добрый путь, удачу. Остаёмся, ждём и плачем,
А мы - им встречу, слол, родня. А вспоминал, ли он меня.
 
Они - нам - Пожалей, устал. А по утрам, не целовал,
Они - нам день, без настроения - испытание терпения.
Они - нам гору, всей невзгоды, что не испытывал свободы,
Они - нам и слова в упрёк. Порой - их слышать - невдомёк.
 
Они и мы. А где любовь, от чувств которой греет кровь,
Они и мы. А где желание, обнять до встречи на прощание.
Они и мы. Как сохранить - любовь - нам без неё, не жить,
Они и мы. Не потеряться. Н а в е к влюблёнными остаться.
..................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 мая 2022 год.
( Муз. - О любви Красивый блюз - Саксофон )