Люди сидят в Контакте. (На мотив: Люди идут по свету).

Люди сидят в Контакте. (На мотив: Люди идут по свету).
1 куплет.
Люди сидят в Контакте, им, вроде, немного надо:
Была бы клавиатура, и мышка, и монитор.
Пусть выпит весь крепкий кофе, и спать бы уже пора бы...
Но... вот опять сообщенье - и до утра « разговор»...
 
2 куплет.
В Контакте никто не блещет манерами аристократов,
И в тесных своих квартирках, где шум суеты затих,
Одни наслаждаются Бахом, другие - ругаются матом,
Общаются кто как может. Простите за это их.
 
3 куплет.
Люди сидят в Контакте, грамматика их простая:
« ПАжалуста», «извЕните» - ошибок в словах ни счесть....
Но в мире том, виртуальном, друг друга они понимают.
И любят они, и страдают, и верят в совесть и честь.
 
4 куплет.
Выверен план на месяц, успеть бы всё сделать в сроки.
Работа, семья, заботы. Закрою страницу. Антракт!
Но вот, наконец, Свобода! Какое сладкое слово!
Налью себе чашечку кофе, введу пароль - и в Контакт